Ты не проси у палача пощады

 Ты не проси у палача пощады
 Он сам простит тебя потом
 Скрывает капюшон досаду
 И прогебается плечо под топором

 Он часто думает о том
 Кого будет казнить
 Злоба и ярость закипают в нём
 Но он не ведает кого в этом винить
 В вине потом себя будет топить
 Но лишь потом
 Ну а сейчас,ему бы не забыть
 И завязать твои глаза платком
 Его бы воля,увенчал венком
 Как у Христа,терновым
 Чтобы молились все потом
 А ты предстал миссией новым
 Востал из мёртвых,был здоровым
 Но ты обычный вор
 Да,не убийца и не марадёр
 Взметнётся в верх безжалостный топор
 Палач замрёт молитву прошепча
 Народ вздохнёт,убит обычный вор
 И лишь для плачущего палача
 Ты не убийца,и не марадёр


Рецензии