Фрагмент

Исчезли в памяти былые:
Друзья и бабы фронтовые.
Исчезли, смялись и прошли
Дрянные образы войны
На склоне лет, сгубя пожар души
Пропив остатки тела,
Лежу бездыханно в гробу,
Задрав сурло несмело.


Рецензии