Папе...
Возможно, мне отец не нужен…
Но нужно нам понять себя,
Нужны ли мы друг другу?
Сказать "прости" и не молчать,
Потом подумать, как понять…
И все же трудно осознать,
Как мы могли так опоздать?
Я понимаю понемногу,
Что папа нужен мне сейчас.
Всегда придет он на подмогу,
И днем, и ночью - сей же час!
Скажи, нужна ли тебе дочь,
Которая тебя так любит?
Или уйти ей в эту ночь,
Которая ее погубит?
Свидетельство о публикации №106020500388