Улетаю в ночную высь...
Небо любит шоколад.
Я скажу тебе: «Держись»
Ты мне скажешь: «Буду рад»
Посидим на крыше дома
И посмотрим звезд паденье.
Я скажу: «Это не ново»
Ты мне скажешь: «Невезенье»
Люди любят, чтоб было «так»,
А мне нравится по-другому.
Будем песни мы петь не в такт,
Будем стихи мы читать по-иному.
Не хочу делать, так как надо -
Это глупо, неинтересно!
Обожаю я шоколад -
Это весело и не пресно!
Свидетельство о публикации №106020500386