Любимой собаке
Мой ласковый, верный пес.
Я буду об этом плакать,
Впервые за жизнь всерьез.
Бессмысленно глупо и страшно
В душе развернется боль.
Я буду жалеть напрасно -
Его больше нет со мной.
Я буду молить Бога,
Чтоб он попал в свой рай.
Туда ему только дорога,
Там для него светлый край.
У меня умерла собака…
Мой ласковый, верный пес.
Не надо об этом плакать,
Всерьез или не всерьез.
Пусть там ему будет лучше,
Ведь там он теперь живет.
Увижу его, будет случай,
Во сне он ко мне придет.
Мы будем с ним вместе во сне,
И будут там мама и папа.
Опять будем вместе мы все,
Опять будет так, как надо…
21 апреля 2005 года. Светлая память тебе, мой хороший, я буду помнить тебя всегда...
Свидетельство о публикации №106020500383