Найди струну и тронь
Поэт старается вдохнуть в строку сонета
Всю жизнь свою, всю широту души.
А где писать, на людях ли, в тиши –
Не всё ль равно для настоящего поэта…
Не существует ни указа, ни запрета…
Клавиатура, перья и карандаши –
Годится всё! Пиши, поэт, пиши
О главном, о себе, о нас, про ЭТО…
Ну, вот и всё… На лбу испарина… Готово.
Пожалуй, нет… Ещё вот это слово…
Нет, всё не так! Листки летят в огонь…
То – самобичеванье, то – блаженство…
Неуловима мера совершенства…
А, кажется, - найди струну и тронь!
3.2.06.
Свидетельство о публикации №106020500365
Пиши поэт. Стихи - стихия,
Ей сопротивляться не каждому дано.
Дигурко Сергей 10.02.2006 09:12 Заявить о нарушении
Виктор Батраченко 10.02.2006 23:20 Заявить о нарушении