платье белое вьётся поветру...

 Платье белое вьётся поветру
 Ты счастливаяя вон стоишь
 И меня даже ниточкой
 С того платья не одаришь

 Фата белая,белоснежная
 И костюм у него не плох
 Ты добра,хороша и ты нежная
 А он чмошник,паскуда и лох

 Катер серенький,разукрашеный
 Вон качается на волнах
 Я стою и смотрю ошарашенный
 Не в моих ты растаешь руках

 А мотор заурчал и закашлялся
 Отплываешь сейчас,прям вот-вот
 Он целует тебя,будто дразнится
 И своею женою завёт

 Ты собралась с ним в путь безоблачный
 Не спросив и не бросив меня
 Ах тихоня,ах кроткость,эх сволочь ты
 Без тебя ж я завяну в два дня

 Разве ж был я плохой и безденежный
 Разве шлялся хоть раз с другой
 И детей,что мне были б надеждою
 Заведет этот хмырь с тобой

 Камень лезвие,гладит ёрзает
 И в глазах как кино
 Он схватил свои кишки и ползает
 Я курю,мне давно всё равно

 Воронок открыт,я в наручниках
 Намотали пополной срок
 Всем б..дям,кто живёт и кто будет жить
 Преподал очень славный урок

 Ох прощение,милосердное
 Пусть прощает всем добрый Бог
 Лишь бы мать мне дала отпущение
 А хмыря вот простить,я не смог


Рецензии