Дарье ГероцкойЛюбовь к алкоголю

Ехидно в лицо улыбался прохожий
Глядя в наши в наши пьяные, милые рожи
Да в ночь между третьим - тринадцатым марта
Нам скверик московский казался Мон-Мартром

Я выпил с тобою две третьих галлона
Красивою стала -ты просто Мадонна
Но нет Рафаэля, и нету Ван Гога
Лишь есть алкоголик Похмелкин Серега

И нам коньяк никогда не хватало,
А это всегда нас чуть-чуть задевало
Ведь мы не простые как будто пропойцы
Мы все комсомолки тире комсомольцы

И Ленин великий нам путь озарил,
Простите, пардон, ай эм сорри-забыл


Рецензии
Приглашаю к себе в гости
Конкурс шуточных пародий!!! Приз 1000 баллов!!
http://www.stihi.ru/2006/04/04-272

Дарья Героцкая   15.04.2006 00:55     Заявить о нарушении