Я предлагаю снова

Отклик на стихотворение Ильи Цейтлина «Грехи и святость»
http://www.stihi.ru/2006/01/25-1934


Давай, ещё немного погрешим,
Кто знает, может, разлучимся завтра…
Никто не упрекнёт нас, что спешим, -
Всё так естественно… Быть может Автор
Сценария, в котором и о нас
Он не забыл от первого явленья
До финиша, изменит день и час
Ухода, даст нам послабленье…
Пусть нам сценария увидеть не дано,
Но свои роли знаем изначально
Дословно, жесты, мимика давно
Отточены… Смешно, или печально
Всё это выглядит со стороны,
Не нам судить. Я предлагаю снова:
«Давай, ещё…» За нами нет вины,
Озвучиваем роли – слово в слово…
 5.2.06.


Рецензии
Актеры верят в примету, что если сесть на сценарий, то спектакль получится удачным.
Надо порыться в шкафу- где - то там сценарий пылится на полках...

Дигурко Сергей   10.02.2006 09:15     Заявить о нарушении
Серёжа, хорошо бы найти и сесть, но сценарий, по которому я играю, где-то там… недоступен он мне. Но я не горюю – импровизирую))))))))))

Виктор Батраченко   10.02.2006 23:15   Заявить о нарушении