Одиночество
Одиночество
На порог негаданно
Войдёт.
Гостем полноправным,
Чуть ворочаясь
Место в сердце у меня
Займёт.
И по венам кровь
Уже холодная.
А тоска зелёная
В глазах.
И усмешка злая,
И довольное
В ночь бессонную
Врывается, смеясь.
Разрушает сердце
Безутешное.
Грузом каменным
Сгибает до земли.
Но старание его
Совсем напрасные.
Нет,не буду долго
Унывать.
Тело,нервы
Радостной надеждою
Душу будоражат
Вновь мою.
Птицею-тоска
Летит рассерженно.
Унося с собой
И боль,и темноту.
Зорькой ласковой
Хрустальной нежностью
Наполняю душу,
Берегу.
Поцелуи,как нектар,
Волшебной музыкой
Гонят одиночество.
И я опять -живу!
Свидетельство о публикации №106020500278