Три желанья
Безупречный, замкнутый круг,
Оставляет на сердце душевный недуг,
Выбивает опору из сомкнутых рук.
В сотый раз я себя переделаю,
Дикую, гордую, белую.
Пересматриваю, исповедую,
Бесконечных пределов не ведаю
Только, что же я преследую?
Ручки, ножки опять унаследую,
Вот на свет появилась уже голова,
Господи! Я это!… снова я!
Заколдовывала, исследовала…
При свечах три желанья поведала:
«Сила, Качество и Глубина»
Что случилось? В ответ- тишина.
Всех дорог еще не изведала,
Всех даров еще не отведала
Не хочу неземного тлена!
Рано. Очередь - не поспела!:)
Свидетельство о публикации №106020502526