Я помню все

Я помню все,
чего бы лучше не помнить,
чего бы лучше забыть ,
мне жаль,не смогла я тебя позабыть
ты не был хорошим,и не был плохим,
я верила,ты же меня разлюбил,
я знала,что ищешь ты нежности рук,
стихов поглощенье и муки разлук,
ты все получил,все,все,до конца,
я помню как слезы стояли в глазах,
я помню как нежно меня называл,
как трепетно слушал,и в ухо шептал
"Люблю...",а теперь....
я помню все,но это уже не важно,
и ты ведешь себя вальяжно,
с другими,не со мной,
ты им,не мне теперь пишешь стихи,
и вдруг вдохновенье,и память проснулась,
и чиркнула спичкой,
что любишь опять,
ну вот,а теперь уже мне наплевать


Рецензии
Ну вот и обменялись стихами =)

Боня Беспалев   06.02.2006 18:09     Заявить о нарушении