Первая ложь
И берёза прошептала тихо:
"-Он тебе в любви сейчас признался!
-Загляни в его глаза, трусиха!"
Нет, ни трусость и ни робость, честно
Взгляд всё дальше в сторону отводит...
Только ей одной это известно,
Что другой её с ума бесстыдно сводит...
И берёза, всё поняв, затихла.
Замер вечер. И минуты в коме.
Ей одной пока что не известно,
Что с другой бесстыдник нежится в истоме...
1991г.
Свидетельство о публикации №106020502492
Еще раз хочется прочитать и еще раз.
Спасибо !
Неоставшаяся 28.11.2006 22:51 Заявить о нарушении
Софья Дмитриева 30.11.2006 17:54 Заявить о нарушении