Любви нашей век

Вот и все вот и кончен любви нашей век
И в пустых твоих окнах лишь белый снег
А снежинки как слезы в ночном фонаре
И ты не когда не придешь уж ко мне

Вот и сердце мое словно раненой птицей
Сложив крылья свои, падает вниз
А может мне это все только снится
Как белый снег обнимает карниз

На душе ты моей выжгла резец
Проникая все глубже словно пули свинец
Словно раненый зверь, лишенный леса
Без тебя погибаю, проклиная всех бесов

Смерть стала ко мне немного добрей
Голосами богов позвала за собой
Ты приди, ты приди ко мне поскорей
Пока я дышу только тобой

Как богат на боль твой нежный взгляд
Как прожигают слова, словно огненный ад
Как кровоточат от ран мои руки
И в твоих руках мое сердце полнится мукой

Я открою глаза и сделаю шаг
Мой голос утонет в бушующем ветре
В этом мире, где теперь ты мой враг
Я постоянно буду думать о смерти


Рецензии
Не стоит так отчаиваться. Все проходит. Даже боль и любовь

Инна Харькова   22.03.2006 03:12     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку всегда рад вас видеть здесь.

Тужиков Илья   26.03.2006 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.