Звенит весеннею капелью радость!
и раздавать охапками цветы.
Ах, это наслажденье жизнью,
в котором солнцем светишь ты!
В руках твоих купаюсь, как в озерах,
и растворяюсь в нежности сердечной.
Окружена заботой бесконечной,
как маленький младенец,что шалит беспечно!
Звенит весеннею капелью радость!
Ромашками усыпана любви дорога!
Пройти по ней нам предстоит так много,
за руки взявшись до последнего порога...
Свидетельство о публикации №106020502473