Антикрыло
на зеркала
летать обычно мешает тяжесть
антикрыла
автоматически звук пасут
перед стеклом
его куют, а стекло рисуют
с прямым углом
и опускаюсь, как в киноленте
на дно реки
здесь нарождаются мысли-дети
от ностальгий
сетчатка в века врастает кожу
вокруг зрачка
ничто не может того, что может
твоя рука
но тень – простейшая аппликация
на асфальт
что проще только инсинуация
или факт
а факт таков, что я с чужой
стороны стекла
разбить мешает обычно тяжесть
антикрыла
Свидетельство о публикации №106020502466