смутное
и если уж приходит, то надолго.
в безгрешной безучастности творца
победность шествия порока.
довеском к счастью принимаю бед венец.
нутро я подставляю пулям взглядов.
у вечной крепости непонятых обрядов
звенит апостолов незыблемый предвест.
Свидетельство о публикации №106020502459