Около меня пусто
Может потому страдаю, сердце в сотый раз терзаю.
И ищу себя, безуспешно, обрекая жизнь в неизбежность.
Может колкость глаз, уничтожит,может всё с начала мне поможет...
Или наконец, я замолкну,и пойму, что всё это без толку!
Свидетельство о публикации №106020502413
Юра.
Юрий Матвеев 21.02.2006 06:43 Заявить о нарушении