Болит душа...

Собирая осколки стёкол,
Так болит лишь сегодня душа.
Я упала ниц в грязь,
Тихо... скопом... люди мимо пройдут не спеша.
В каждой жизни бывают ошибки,
Боль от слов и любви пустота.
Горечь слёз и улыбка от счастья,
Наша жизнь много чем дорога.
И как трудно бы нам не казалось,
Всё равно лишь её нам прожить.
Каждый должен хоть чуточку верить,
И друзей и родных всех любить.
Постараться забыть о несчастьях
И стараться лишь днём проживать.
Эти трудные, трудные фразы,
Постараться понять, осознать.


Рецензии