Ты этой жизни нужен
Ведь она же так любит тебя.
Для друзей ты один, Смерть одна...
Наша жизнь не легка и трудна.
Наша жизнь дорога, не напрасна.
Все дороги из жизни опасны.
Ты не веришь друзьям,
Ты не терпишь вранья.
Ну а я лишь помочь,
Ведь мы же друзья.
Для меня ты так многое значишь.
Ты грустишь, хорошо, что не плачешь.
Ты как будто один,
Но твой разум лишь врёт.
На душе лишь дожди,
На душе гололёд.
Только грусть лишь в глазах,
А в душе пустота.
Ты молчишь, ты грустишь
И улыбки не даришь.
Но когда ты поймёшь,
Что ты нужен всем нам?
Улыбнусь, обниму и заплачу...
Свидетельство о публикации №106020502386