В путь
Душевный трафарет слова выводит,
И да, и нет -
С тобою точно что-то происходит -
Был пуст,
Тебя как будто заполняет,
Был холод,
Но лед, он тает...
Тебя зовут,
Тебя зовут куда-то,
Ждут,
Ждут еще с заката...
Ты ничего,
Ничего не бери с собою,
Все равно
Она пойдет с тобою
А грусть?
Навязана судьбою,
Пусть же
Расстанется с тобою.
В путь...
Свидетельство о публикации №106020502383