Не знаю, есть ли правда на земле?

Не знаю, есть ли правда на земле?
Порой так хочется её услышать!
Но все молчат, держа её в себе,
И только ложью всё вокруг покрыто!

Кругом обман, завистливость кругом,
Мир провалился в пропасть лицемерия.
Всё обсуждают только за спиной,
Что говорить уж о доверии?!

Я ненавижу город, где живу!
Людей, кто в нём живёт, я тоже ненавижу!
Ни с кем общаться даже не хочу!!!
Смысла общения без ПРАВДЫ я не вижу!

Зачем скрывать того, что можно не скрывать?
Зачем обманывать, когда вся правда на ладони?
Зачем молчать, когда можно сказать?
Зачем в глаза глядеть, и грубо отзываться за спиною???


Рецензии