Пронзительный Ангел
С мечтами звенящей судьбы.
Как в страхе пронзительном пали
Все наши слова и мольбы…
Ты стала загадкой цветений
В моей пожелтевшей душе.
Как призрак сырых сновидений
Я жду мрак любовный уже…
Вернись в ожидании ночи
Мой, ангел, надменных утрат.
Взгляни в мои пряные очи,
На новый решительный лад.
И будем мы робко кружиться
Вокруг полевой лебеды.
И станет нам образно сниться
Маяк колдовской клеветы.
Ласкают прощальные муки
Нашу тайную зыбкую гладь.
Я буду в случайной разлуке
Тебя с одуреньем встречать…
Свидетельство о публикации №106020502369
Verdrug 07.02.2006 18:46 Заявить о нарушении