Ждала только Вас

Любила многих:
Хулиганов, воров,
Чинов высоких,
Врачей и шоферов…

Любили меня
Когда-то и они,
Но лишь без огня,
В непогожие дни…

Мальчиков плохих
Целовала не раз,
Любила других,
Но ждала только Вас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.