Пора взрослеть...
Взять DVD и записать сюжет
На отвлеченную от жизни тему
Уйти во тьму, забыть про свет
Пора понять - все было в нашей власти
Простить судьбу и растворить свой страх
Взлететь над миром в бурное ненастье
Упасть на скалы в ледяных горах
Пора забыть утраты и печали
Открыть для новой жизни мир
Где светит солнце над полями
Кристальный водух свеж и чист
Свидетельство о публикации №106020502357