Реальные вещи

Солнце – лишь планета,
Звезды – тоже это,
Небо – отраженье,
Глаза – органы зренья.

Поле – под застройку,
Город – дым, помойка,
Вечер – перед ночью,
Листья – просто клочья.

Нет небесной сини,
Красивых ночных звезд,
И солнце не красиво,
И нету в зенках слёз.

Всё реально, сухо,
Твёрдо и конкретно.
И не верьте слухам,
Что это не заметно.

Образный миришка
Съедает все сердца.
Нет! Говорю я книжкам!
Реальным вещам – да!


Рецензии