Хрень
Руки кровью очищая,
Засыпала забываясь,
Утром ненависть прощая
Свою
к себе.
Замолкала улыбаясь,
Света больше не желая,
Говорила – я прощаюсь,
Думая, что запираю
Себя
в себе.
Психовала упрощаясь,
Нервы болью обрывая.
Унижала унижаясь,
Свет на прочность проверяя,
Души
в тебе.
И осталась – дура – с ночью,
Как с сестрой, — наедине.
Мысли снова в многоточья,
Вены вновь на острие.
05.02.06
Свидетельство о публикации №106020502346
Душу душим, нервы рвём.
С надеждой на лучшее, Маришка
Козлова Марина 09.06.2006 00:04 Заявить о нарушении