Зачем?

Убежать,не сказать,
Изменить всем,солгать,
Обмануть,подтолкнуть,
Сделать шаг,но спугнуть.

Все мотивы предать,
Слово не удержать,
Мысли не передать
И в любовь...лишь сыграть...

Душу запрятать
За стену проблем,
Мысли развеять
Вотместку им всем.

Шаг вперёд сделать,
Нет...лучше назад...
В толпе этой сгинуть...
Себя потерять...

Это ужасно!
Но как по-иному?
В мире нельзя
Жить по-другому...

Никому же нет дела,
Что в сердце моём!
Видят не душу,лишь тело,
Так зачем же жить в мире таком?!
 2004г.


Рецензии
Жить в мире таком мы будем хотя бы ради того, чтобы "животным" было сложней...

Константин Свобода   06.02.2006 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.