Будь собой!

Будь собой,как всегда
Улыбайся,живи!
Будь собой!И тогда
Без оглядки дыши!

Верь в судьбу,не уйдёшь
От неё никуда,
Жди,тогда обретёшь
Снова веру в себя.

Не держи зла на тех,
Кто принёс тебе боль,
Ты должна простить всех,
Обрести вновь покой.

Все тревоги,печаль-
Это груз для души,
Озлобление,боль-
Это яд для мечты!
 2004г.


Рецензии
Хм...
По иронии судьбы, не зная друг друга мы писали об одном! (стих "Живи")

Константин Свобода   06.02.2006 23:10     Заявить о нарушении