я нашла тебя...

Среди противных якобы друзей,
Среди улыбок лживых и бесчестных,
Ищу глаза… глаза любви своей –
Любви бесспорной, уникальной, бестелесной…

И улыбаюсь, пожимаю чьи-то руки,
И говорю и лесть, и ложь, и бред…
Но слышу я, что в голосах и звуках
Голоса любви, похоже, нет…

В чужих глазах не вижу интереса,
В беседах смысла нет и правды ни на грош…
Вокруг лишь черти, дьяволы и бесы,
Вокруг неправда, подхалимство, ложь…

Но твердо знаю – озарится светом
Такая грешная, земная благодать…
И сразу я потороплюсь с ответом,
И сразу не хочу я умирать…

И черти вдруг на ангелов похожи,
И речи их прекрасны и чисты…
Манеры, голоса, улыбки – тоже
Так искренни, так нежны, так просты…

И знаю я, что нас так изменило
И превратило темноту во свет…
Что нашу жизнь, как солнце, осветило?

Я нашла тебя – вот мой ответ.


Рецензии
Поздравляю! :)

Убитый Критикой Ангел   05.02.2006 22:57     Заявить о нарушении