Боль

Так больно порой
Оставаться одной.
Смотреть в потолок
И читать монолог.

И некому выслушать
Всё,что кипит,
И некому высказать
То,что болит.

Опять я одна...
Лишь в сердце дыра...
Как пропость она
Глубока,холодна...

Душа сквозь неё
Как пуля летит,
Нет боли и страха...
Безмолвия крик...
 2005г.


Рецензии