Достучаться до небес

Достучаться до небес невозможно,
Очень сложно,
Безнадежно.

На другом конце стола слишком мрачно,
Бесконечно,
Неудачно.

Так хочу тебя обнять очень лично,
Как обычно,
Неприлично.

Я с тобой, а ты со мной однозначно,
Все понятно,
Так прозрачно.

Мне хотелось удержать.
- Как бесстыдно!
- Разве много?
Безобидно.

Я в тебе, а ты во мне, очень видно,
Так красиво,
Так невинно.

05.02.2005


Рецензии
Оригинально

Изо-Льда   05.02.2006 22:30     Заявить о нарушении