Я конечно не эксперт...
Прячется за вашей ложью..
Я конечно не эксперт..
На пути правды к подножью…
Если так будет в судьбе…
Предначертано начально,
То тогда любой из вне,
Проживёт не идеально…
Просто вам даю совет:
Будьте честны перед всеми
Я конечно не эксперт,
Но поверьте их заденет…
Свидетельство о публикации №106020502294
Аида Могилевская 28.09.2007 14:03 Заявить о нарушении