Жизнь очень странная штука

Жизнь – очень странная штука.
Я никак не могу понять,
Почему, сотни раз обжигаясь,
Спешат люди к огню опять?

Почему, когда светит солнце
И щебечут птицы весной,
Забываем мы все неудачи
И снова теряем покой?

Почему мы мечтаем молча
и стыдимся случайных слёз?
Почему, огорчившись внезапно,
Укрываемся в тени берёз?

А попробуй понять человека,
Что идёт с тобой по пути.
Жизнь – очень странная штука,
Но ответ легче вместе найти!

 


Рецензии
Потому что человек ищет лучшее в судьбе
Потому что, видя свет, он забывает неудачи
Потому что боль разлук не заставит никогда
Забыть прекрасные минуты счастья

Аманта Лерних   09.09.2006 22:34     Заявить о нарушении