борьба...

Борьба во мне идет постоянно
За существование Бога в душе
Он у меня живет в подсознанье
И ангелом быть мне суждено
Верю в то, что у меня крылья
Что сижу у Бога на сильном плече
Но общаюсь с ним пока лишь во сне
О жизни своей и своем ремесле
Он шлет мне надежды
Он шлет мне мечты
Спасает от разной фальши
И ждет меня в гости к себе
Километры дорог в моей жизни пройдены
И это лишь малый шажок к небесам
Приходит ко мне понимание прошлого
Пониманье того, что случалось со мной
И это моя тропа неизбежная
Бороться за веру в божественный дар
Дарить людям радость в их пониманье
Сражаться за то, чтоб хотелось им жить
Давать им возможность почувствовать мир
И все, что сделано было когда-то и кем-то
Все, кто когда-то жили во мне
Были мне посланы с неба специально
Чтоб я только шла по тропке своей
Не свернула с нее без возможности выжить
Чтоб сражалась всегда за счастье людей
Ведь дар мой такой, что без счастья знакомых
Нельзя будет мне чувствовать мир.


Рецензии