Ты, вся такая лучистая
Вышла на берег ко мне
Пенилась речка быстрая
Скромно звеня в тишине
Вечер был ласковым, помнится
Так и хотелось летать
Верил, мне что-то обломится
Вышло, мне локти кусать
В детстве я баловал красками
Красил и поле и лес
Грезил волшебными сказками
С принцами для принцесс
Но познается все с опытом
Кто мне подскажет, как быть
Жить и любить, это хлопотно
Если конечно любить
Свидетельство о публикации №106020502273