20 лет посвящается нам школьным выпускникам

20 лет … мы снова вместе
Встретились в холодный зимний вечер
Чувства сложно удержать на месте
Мы же … с нетерпением ждали эту встречу

20 лет … это много или мало?
Но за это время мир не перевернулся
Если бы начать бы всё сначала
Я бы может быть, назад вернулся

20 лет … какие наши годы
Мы же до сих пор ведь молодые
Не смотря на истину природы
Возраст свой … мы разбиваем на половину

20 лет … за ними будут 30
Мы не будем время торопить
Чтобы до конца нам всем раскрыться
Надо чаще вместе рядом быть


Рецензии