Sms
моего телефона -
тебе посылаю
любовь свою снова...
С SMS получаю
твой жесткий ответ:
"Тепла не ищи -
его больше нет!"
Но глупому сердцу
как смогу объяснить,
что не стоит, не стоит,
не стоит любить...
Свидетельство о публикации №106020502252
Татьяна Шалунова 08.11.2007 10:07 Заявить о нарушении