Ты помнишь парту у окна?

Ты помнишь парту у окна?
Уроки трудно мне давались
Ведь виновата в том весна
Но мы друг другу не признались

Я молчалив был, очень робок
Не думал, что … увижу вновь
Теперь сказать могу я много
Во мне проснулась вдруг … любовь
********************
За 20 лет ты почти не изменилась
Приятно было мне … с тобой танцевать вчера
И даже ночью мне … сегодня ты приснилась
С улыбкой яркой как весенняя заря


Рецензии