111111111
Давно живет Туман в твоих глазах
Стал белым мир от края и до края
И грезишь ты о снах и небесах
Легки твои и речи, и движенья
Покрылись руки сетью из дорог
И жаждет вновь принять самосожженье
Твой самый чистый пакистанский бог
Тебе он дарит радость и страданья
Лилеет душу, ублажает плоть
В его слезах покой и покоянье
Я ухожу, - Храни тебя Господь
Свидетельство о публикации №106020502249
Алёна Руская 29.01.2016 23:52 Заявить о нарушении