День влюблённых

Февраь.Ещё - морозы,
И не страшны зимы угрозы.
А Валентинов праздник
Уже почти весной.
Слепящий луч-проказник
Ласкает нас с тобой.
«Давай меняться будем
Сердечком мы с тобой-
Возьми моё ты сердце,
А твоё сердечко я унесу с собой».


Рецензии
Красиво. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   05.02.2006 21:54     Заявить о нарушении