Мой путь...

Мой путь усыпан розами
У роз же есть шипы,
Корявой, страшной прозою
Ложатся под стопы
И разрезают кожу в кровь
Упругим стебельком
Но я встаю все вновь и вновь…
А мыслю о другом:
Бороться больше не хочу,
Злить не хочу судьбу…
Так дайте в руки мне свечу,
И лучше уж в гробу
В Тиши могил и шепоте
 Кладбищенской листвы
Просплю спокойно годы те,
Что отравили вы!…


Рецензии
Немного грустно...

Счастье Жить   05.02.2006 21:27     Заявить о нарушении
А что поделать? Такова жизнь...
Анастасия

Шабынина Анастасия   06.02.2006 21:06   Заявить о нарушении