Мне спокойно и хорошо...

Мне спокойно и хорошо,
Надо мной не каплет пока.
Вот еще один день прошел.
Уплывают, как облака,
Дни, недели и месяцы прочь.
Я живу, не зная забот,
И всегда есть кому помочь:
Разжуют и положат в рот,
Принесут и добавки – ты
Лишь глотай только, не ленись.
Обожрался до тошноты?
Ой, да ладно, все зашибись!
Куда надобно, подвезут,
Коль окажется по пути.
Ноги сами уже не идут –
Это ж трудно, самим идти.

Для прогулки костюм сошью –
Не порвется ли на бегу?
Полюбив сражаться в строю,
В одиночку – вдруг не смогу?

Мне сказала жизнь: «Выбирай,
Ты ребенок уже большой.
На чужом горбу въедешь в рай –
Рай ведь тоже будет чужой.»


Рецензии
УХХХ!!!!! АПЛОДИСМЕНТЫ вам и цветы на сцену :)

Хатей   13.02.2006 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.