Везение
Я из лесу вышел к реке
И вдруг молниеносно заметил
Девчонок голых в воде
Они, резвясь голосили,
Бахвалясь своей наготой
Вздохнул печальной улыбкой,
Но не побрёл домой!
Напротив-мигом раздевшись
Без всякой развратной причины
Я нёсся неоглядевшись
К манящим Нимфам в пучины!
Взлетая в речном блаженстве
И падая в райский низ
Нырял, всплывал и тонул
Я словно был Адонис
Среди обнажённых акул....
Свидетельство о публикации №106020502134