Где же ты, мой принц прекрасный...

Где же ты, мой принц прекрасный,
Мой неведомый любимый,
Что так долго не приходишь
От тоски меня избавить?
Я в тебя привыкла верить –
Если жизнь невыносима,
Станет легче, стоит только
В сотый раз себе представить,

Что появишься однажды –
Без коня, уж это точно,
Но зато с душою, чистой,
Словно воздух утром ранним,
Долгожданный, как троллейбус
В полдвенадцатого ночи,
Неожиданный, как стольник,
Завалявшийся в кармане…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.