Летом в отпуск!
И поеду
Пять суток в поезде
Туда,
Где мать меня родила,
Где сейчас
Обветшалые дома
И окна в крест забиты.
Хоть на миг,на секунду
Иль на час
Примит ли меня земля
И то селенье,
Откуда,
Когда-то,
Семилетним,
Моя судьба
Куда-то
Увезла меня?
Свидетельство о публикации №106020502118