Эмаль облупившихся снов
на минах глубинных взорвутся руки,
под душем - душно, липко без душа,
сахара больше, больше лимона,
сползло полотенце со спинки стула,
скатерть заменят собой занавески,
стол прикрывает немного от дула,
оно дымится от выстрела в ухо...
Свидетельство о публикации №106020502107