Иногда ты такой далекий...

Иногда ты такой далекий
И совсем-совсем нелюбимый,
И я радуюсь – наконец-то
Я буду свободна.
А потом опять понимаю:
За одну короткую встречу
Я отдать, как и прежде, готова
Все, что угодно.

Занимаю спальное место,
Скорый поезд «Сегодня – Завтра»
Через эту ночь унесет меня
В новое утро.
И пускай ты такой далекий,
И твоей мне не быть любимой –
Ты приснись, хотя бы приснись,
Тебе ведь нетрудно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.