Не терзай мою душу

Не терзай мою душу своими признаньями,
Всё ушло безвозвратно, всё скрылось во мгле…
Слишком долго ждала твоего покаяния,
Слишком долго жила без тебя на земле…

То, что в юности было огромною ценностью,
Заставляло мечтать, окрыляло, звало…
Потускнело, померкло, утратило целостность…
И седым серебром на года пролилось…

Не терзай мою душу, моля о прощении.
Ничего мы не сможем уже изменить!
Не сумеешь ты в сердце посеять смятение!
Не хочу тебя больше прощать и любить!


Рецензии
Хорошие, но грустные стихи. У меня все о любви. Почитвайте.

Нежность Моя   05.02.2006 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Отправляюсь читать.

Нина Пантась   06.02.2006 05:32   Заявить о нарушении