Странно до чего получилось...

Странно до чего получилось,
Мир мой пополам разделился:
Ты ушел давно – но навеки
В сердце у меня поселился.

Не суди, родной, слишком строго,
Что расстаться сил не хватает –
Я тебе подарена Богом,
А зачем – лишь Он один знает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.